当前位置:首页/服务案例
医疗器械EMC测试
发布时间:2019-08-21 15:22:36

单位名称:天津九安医疗电子股份有限公司

案例类型:支持企业创新、京津冀区域协作

服务名称:医疗器械EMC测试

使用仪器:射频电磁场辐射抗扰度RS测试系统、非射频抗扰度测试系统、射频场感应的传导抗扰度测试系统CS、射频传导骚扰CE测试系统、射频辐射骚扰RE测试系统

服务单位:北京科力建元医疗科技有限公司

服务内容:

 北京科力建元医疗科技有限公司多款新产品研发租借我检测中心EMC实验室及所有设备进行电磁兼容性测试,签订技术服务协议书共3份,共计74小时。

 EMC电磁兼容性测试按照YY 0505-2012 idt IEC 60601-1- 2:2007 EN 60601-1-2:2007/AC:2010 AAMI ANSI; IEC 60601-1-2:2014;EN 60601-1-2:2015医用电气设备 第1-2部分:安全通用要求 并列标准:电磁兼容 要求和试验标准进行了静电抗扰度ESD试验;工频磁场试验;雷击、浪涌试验;EFT快速脉冲群试验;电压跌落试验;射频电磁场辐射抗扰度试验标准进行了RS;射频场感应的传导抗扰度试验CS;射频传导骚扰CE测试;射频辐射骚扰RE测试。通过试验论证新产品是否符合标准要求,为取得医疗产品注册提供了有力证据。为研发成功奠定了基础。

服务成效:

 通过多次的EMC试验论证产品是否符合医疗器械标准,我检测中心测试人员不断给出整改建议和测试数据,指导研发人员改进设计方案,达到注册标准要求。

 企业依托大型仪器的技术支撑,完成新产品开发,实现新产品增加、拓展市场、出口增加等成效,达到企业快速成长的目标。




天津市大型科学仪器开放共享平台版权所有

电话:022-23314806/23113051     邮箱:daxingyiqi@aliyun.com

津ICP备05001152号