当前位置:首页/服务案例
药品晶型研究
发布时间:2019-08-21 15:26:23

单位名称:凯莱英生命科学技术(天津)有限公司

案例类型:支持企业创新

服务名称:药品晶型研究

使用仪器:X射线粉末衍射仪

服务单位:天津力生制药股份有限公司

服务内容:

 D8 FOCUS的X射线衍射仪可以对粉末样品中不同的物相进行定性和定量相分析。带狭缝的Bragg-Brentano聚焦几何能够为表面平整的粉末样品提供最佳的分辨率。 对于无规则形状的样品和无介质条件下测量而言,配有G?bel镜的平行光束几何是最佳的配置。 配置闪烁计数器,它的特点是具有高的动态量程和低的背底。通过该仪器的检测分析,客户可以获得药品晶型完整的信息,对该医药结构的鉴别和结构解析有了更深更广泛的了解,对下一步的科技研发奠定了基础,加快了科研创新和技术开发。

服务成效:

 客户根据我公司提供的分析检测结果,对药品的晶型及结构解析有了更深更广泛的了解,对下一步的科技研发奠定了基础,推进了研发工艺的技术创新,加速完成了新产品的开发。此外,客户还为相关药品晶型申请了相关专利,对该产品和晶型进行了完善的保护,为客户拓宽了市场,带来了可观的经济效益和社会效益,促进企业快速健康发展。




天津市大型科学仪器开放共享平台版权所有

电话:022-23314806/23113051     邮箱:daxingyiqi@aliyun.com

津ICP备05001152号